Un couteau à fromage polyvalent avec une lame solide et robuste pour couper les fromages à pâte mi-dure et dure. La pointe de la lame permet de servir des morceaux de fromage. Le "couteau à fromage à pâte molle" Klötzli convient toutefois mieux à la découpe des fromages à pâte molle, car le fromage adhère moins à sa lame fine. Les couteaux de cuisine Klötzli sont fabriqués avec soin et de manière artisanale dans l'atelier de la coutellerie Klötzli à Burgdorf. Les lames sont fabriquées en acier inoxydable et, comme au temps de nos grands-mères, finement aiguisées et polies à la main. Les manches en bois sont en noyer noir suisse tourné dans l'Oberland bernois.
-
non adapté au lave-vaisselle
-
Fabriqué en Suisse
Entretien
-
Nettoyez les couteaux avec une éponge douce, de l'eau chaude savonneuse et séchez-les avec un chiffon de cuisine. Pour préserver les manches en bois, ne laissez pas les couteaux dans l'eau et ne les nettoyez pas non plus dans le lave-vaisselle. Lorsque vous les rangez, veillez à ce que la lame soit protégée et ne heurte pas d'autres ustensiles.
Dimensions
-
Longueur: 23 cm
KLÖTZLI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 2 - 3 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin