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DIY ICE CREAM, L’IDÉE DU CHEF SAULO DELLA VALLE
Qui veut de la glace ?
En quelques secondes, la glace est sur la table, en dessert ou en guise de délicieux encas, une véritable glace „faite maison“. KnIndustrie a élaboré la DIY Ice Cream en collaboration avec le chef Saulo della Valle, un système révolutionnaire grâce auquel vous pourrez préparer une glace „express“ en un tour de main.
UTILISATION
Introduisez glace et sel dans le saladier en porcelaine (Bone China) augmentant le froid de la glace grâce à une réaction chimique. Un plus petit saldier en acier à finitions stone wash permet d’y loger le mélange de base liquide que vous souhaitez employer pour votre glace préférée. Posez ce saladier dans le grand garni du mélange de glace et de sel. Mélangez le mélange de glace avec le fouet jusqu’à ce que la masse soit ferme et d’ainsi pouvoir savourer une portion de glace. La durée de mixage et de fermeté varie selon le mélange de base choisi et la température ambiante.