HOTPAN a été élaborée pour les exigences d'aujourd'hui. Pas étonnant que notre vaisselle thermique ait été récompensée du prix allemand reconnu IF-Produkt-Design-Award. HOTPAN met la barre haute : Pendant que la nourriture finit de cuire au sein du saladier isotherme, vous pouvez faire votre footing ou faire quelques courses, ou encore vous consacrer pleinement à vos invités. Dès que vous demandez de passer à table, le repas sera prêt. HOTPAN conserve la nourriture au chaud jusqu'à 2 heures tout en conservant sa fraîcheur. Le couvercle hermétique préserve arômes, vitamines et couleurs.
Le jus des aliments coule du milieu du couvercle sur les aliments et évitent que ces derniers ne se dessèchent (méthode de cuisson en douceur).
Le secret réside dans une cuisson tout en douceur. Cette série de vaisselle thermique HOTPAN® vous permettra de préparer des plats sains sans graisses. C'est la synergie bien pensée alliant casserole et saladier thermique rendant HOTPAN® si fonctionnelle. Il vous suffira de faire chauffer rapidement les aliments et déjà ils termineront de cuire seuls. Les aliments sont maintenus à température jusqu'à 2 heures. C'est non seulement commode, mais également sain. Et en plus, vous consommerez jusqu'à 60% de moins d'énergie.
3 en 1 : CUIRE / CUISSON DOUCEUR / MAINTIEN AU CHAUD Conservation des aliments au chaud jusqu'à 2 heures Consommer jusqu'à 60% de moins d'énergie La cuisson thermique préserve vitamines et minéraux Couvercle en acier affiné à double paroi Poignées froides Graduation intérieure en litres acier affiné 18/10 haut de gamme Adapté à toutes les plaques (induction / gaz / vitrocéramique / électrique / halogène) Résiste au four jusqu'à 180°C (sans saladier d'isolation) Base sandwich superthermic séduisant par sa conduction rapide et régulière de la chaleur
Designed in Switzerland by KUHN RIKON Design Team.
-
Équipement: répartition régulière de la chaleur, à revêtement antiadhésif
-
Sujet à thème: pour l’usage quotidien, œuf, viande, champignon, légumes
-
type de plaques: Électricité, Gaz, Vitrocéramique, Induction
-
forme ronde
-
Fabriqué en Suisse
Entretien
-
Utiliser du produit vaisselle si l´état de malpropreté est normal. Si l´état de salissure est important, si la vaisselle est dotée de taches de calcaire ou est décolorée, utiliser un nettoyant spécial acier chromé. La surface de la casserole peut s´abimer à cause de récurants.Les taches de calcaire s´éliminent facilement avec du vinaigre ou du jus de citron.