Ce canif allie formes modernes, matériaux de manche naturels et propriétés fonctionnelles. Ces modèles sont composés de bois d'olivier, d'ébène ou de genévrier pour les manches. Certaines variantes sont disponibles en corne au lieu de bois. La lame en acier affiné anti-corrosif séduit par son design légèrement élancé.
Le processus de fabrication des couteaux Le Thiers® est spécial. Un jury composé de diverses personnes originaires de la ville française du même nom évalue les nouveaux couteaux selon les hauts standards de qualité de la coutellerie. C'est seulement lorsqu'ils ont passé le test que les couteaux Le Thiers peuvent être produits et porter le nom ainsi que le logo d'un couteau LE THIERS.
INDICATION Comme ces couteaux sont fabriqués de manière artisanale à partir de produits naturels, l'article peut légèrement varier par rapport à l'image.
DIMENSIONS couteau fermé : 11,5 cm couteau ouvert : 20,5 cm
-
Sujet à thème: viande, légumes
-
longueur de lame: 12 cm
-
aiguisé de manière lisse
-
Fabriqué en Europe
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
-
Matériau de lame: Acier inoxydable
-
Matériau du manche: bois
Dimensions
-
Longueur: 12 cm
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin