Claude Dozorme propose la fourchette à steak Laguiole assortie au couteau à steak classique Laguiole, produite de manière artisanale. Le manche est confectionné en noble bois d'ébène dont les propriétés séduisent par leur résistance à l'humidité. Trois nobles rivets ornent ce dernier.
Le dos du manche est finement décoré et orné de l'abeille traditionnelle. Les pointes sont composées d'acier inoxydable X50CrMoV15 (contient 0,5% de carbone, 15% de chrome, 1% de molybdène et vanadium). Plus de 40 étapes de travail ont été nécessaires pour fabriquer ces nobles couverts. Un véritable chef d'œuvre du fabricant français Claude Dozorme.
Le lot de 6 fourchettes à steak est logé dans un superbe coffret en bois, ainsi qu'un certificat de garantie.
-
est inoxydable
-
est poli
-
Pour 6 personnes
-
lot de 6 pièces
-
Fabriqué en Europe
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
-
Matériel principal: Acier inoxydable, Bois d'ébène
Dimensions
-
Longueur: 21.5 cm
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin