Le couteau français Jean Dubost modèle Bistronomy Le très élégant couteau Bistronomy tient son nom de la contraction des termes éloquents „bistrot et gastronomie“. Cette tendance, un grand courant dans l’art culinaire français, s’est dépoussiéré et a rendu accessible la haute cuisine à tout le monde. Un couteau polyvalent : c’est bien plus qu’un couteau de table, il est idéal pour couper un beau morceau de viande. Grâce à son exceptionnel tranchant et son manche ergonomique très agréable à manipuler, on l’emploie dans la dégustation et la préparation du fromage en cuisine. Fabrication 100% française pour un couteau exceptionnel.
-
Pour 6 personnes
-
lot de 6 pièces
-
Fabriqué en Europe
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
-
Matériel principal: Acrylique, Acier inoxydable
Dimensions
-
Longueur: 26 cm
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin