-
La casserole de Le Creuset propose des possibilités infinies d'emploi. En effet, son généreux volume (9,3l) la rend idéale pour faire cuire des conserves, mais aussi pour préparer souples, moules, chutneys, ratatouille, chili con carne ou pour y loger de la sangria. Sa forme conique lui permet de s'intégrer à n'importe quelle plaque chauffante.
3-PLY
Le nom 3-PLY provient de l'anglais et signifie „3 couches“, composant les casseroles. À l'intérieur se trouve de l'acier affiné (18/10), à l'extérieur de l'acier chromé (18/0) à effet magnétique, garant de parfaits résultats sur les plaques à induction. Entre les deux couches se trouve une couche d'aluminium permettant une conduction rapide de la chaleur. La chaleur se répartit rapidement et immédiatement de la base vers le rebord.
AVANTAGES
-Une répartition très rapide et régulière de la chaleur
-De mise pour la cuisine quotidienne
-Deux poignées latérales pour le transport
-Adapté au congélateur