La lame alvéolée 20 cm longue et puissante de ce couteau à pain saura couper les croûtes de pain ainsi que la mie molle dans faire de massacre. Vous pourrez également utiliser ce couteau pour couper les saucisses sèches telles que le salami ou les fruits à peaux dures. L'élégant 12.5 cm long manche en acier affiné au design continu répond aux plus hautes exigences en matière d'hygiène. La lame est composé de 64 couches d'acier damassé particulièrement anti-corrosif protégeant un centre en acier V-Gold-10. Son extrême dureté permettra à la lame de conserver son tranchant si l'entretien est approprié. AVANTAGES -Lame alvéolée longue et puissante -Manche en acier affiné et lame en acier damassé d'un bloc particulièrement faciles à nettoyer
-
aiguisé de manière ondulée
-
à boîte cadeau
-
Fabriqué en Allemagne
Matière
-
résistant à la corrosion
-
Poignée haut de gamme en acier affiné inoxydable
-
Lame composée d´acier damassé
Entretien
-
Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.
Masse
-
Largeur: 3 cm
-
Longueur: 32.5 cm
-
Longueur de lame: 20 cm
Globus envoi dans 2 - 3 jours par la Poste
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin