Ce couteau de chef universel de Le Creuset se distingue par une lame en acier damas et une poignée en acier inoxydable brillant. Il peut être utilisé pour couper des légumes, des herbes, mais aussi pour désosser du poisson et de la viande. La poignée élégante en acier inoxydable, avec son design sans soudure, répond aux normes d'hygiène les plus strictes. La lame est composée de 64 couches d'acier damas particulièrement résistant à la corrosion qui protègent un noyau en acier V-Gold-10. Sa dureté extrême (61±2 HRC), combinée à un entretien adéquat, garantit que la lame reste durablement tranchante. La poignée en acier inoxydable et la lame en acier damas semblent ne former qu'une seule pièce et sont donc très faciles à nettoyer. Longueur de la lame : 15 cm, largeur de la poignée : max. 4 cm.
-
Couper
-
à motif uni
-
Fabriqué en Allagmagne
Entretien
-
Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.
Matière
-
Matériau de lame: acier damassé
-
Matériau du manche: Acier inoxydable
LE CREUSET
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 1 - 2 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin