Ce plat à gratin en grès de la série Tradition est un accessoire indispensable dans toutes les cuisines. Sa forme rectangulaire le rend polyvalent : il convient à une grande variété de plats et est parfait pour rôtir, cuire, mariner et servir. Grâce à ses poignées striées faciles à saisir, il est facile à manipuler. Son bord haut permet de préparer des portions généreuses et convient parfaitement aux plats en couches.
-
Équipement: de mise au lave-vaisselle, de mise au four, de mise au micro-ondes
-
Cuire
-
Protégez-vous en utilisant toujours des gants de four lorsque vous manipulez des objets chauds. Lorsque vous utilisez la fonction grill du four, assurez-vous de maintenir une distance d'au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et le dessus de votre produit. Ne placez pas de plats surgelés dans un four préchauffé. Placez-les plutôt dans un four froid et laissez-les chauffer ensemble. Vérifiez toujours avant de servir si les plats sont uniformément chauds. Si vous souhaitez préchauffer un plat de cuisson actuellement à température ambiante, ne préchauffez pas le four à plus de 205 °C. Vous souhaitez ajouter du liquide à un plat au four? Retirez le plat du four et laissez-le refroidir quelques minutes d'abord.
Entretien
-
Laissez votre produit refroidir avant de le nettoyer. Retirez tous les résidus du fond et des côtés du produit. Si des aliments collent, remplissez le produit avec de l'eau savonneuse chaude et laissez-le tremper pendant 15 à 20 minutes avant de le rincer comme d'habitude. Lavez et séchez à la main. Ou placez votre grès dans le lave-vaisselle.
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin