-
Le plat à gratin SIGNATURE en fonte est utilisable de manière universelle, aussi bien pour les plats salés que sucrés, pour saisir, gratiner, mariner et servir. Parfaitement de mise pour les rôtis traditionnels, les lasagnes, les gratins ou les gâteaux aux fruits. Après l'avoir employé sur les plaques chauffantes (par exemple pour saisir la viande)), on peut l'enfourner ensuite directement.
Les cocottes spéciales Le Creuset séduisent par leurs différentes formes et leurs possibilités variées d'utilisation. Ces cocottes colorées sont particulièrement de mise pour servir à table. D'une part, la fonte emmagasine parfaitement la chaleur afin que les plats demeurent chauds, et d'autre part, les couleurs vives s'intégreront à merveille sur les tables festives.
EMMAGASINE LA CHALEUR
La vaisselle en fonte Le Creuset a une faible consommation d'énergie, dans la mesure où la chaleur est parfaitement répartie et emmagasinée de la base vers les rebords.
ÉMAIL CLAIR
Notre émail clair est majoritairement employé pour les cocottes et les casseroles et est facile à nettoyer en raison de sa surface lisse et douce.
AVANTAGES
-Usage polyvalent
-2 poignées latérales pour démouler le gâteau en toute simplicité
-Adapté au congélateur