Le wok est la poêle spéciale issue de la cuisine asiatique. Il séduit non seulement par sa forme réussie, mais aussi parce qu'il répond aux techniques de préparation de la cuisine asiatique. La fonte emmagasisant la chaleur s'avère parfaitement adaptée à la préparation de plats asiatiques. Wok, tajine ou fondue, la fonte est le matériau idéal pour la préparation de divers plats dans les récipient les plus variés. La répartition régulière et durable de la chaleur promet de parfaits résultats de cuisson. EMMAGASINE LA CHALEUR La vaisselle en fonte Le Creuset a une faible consommation d'énergie, dans la mesure où la chaleur est parfaitement répartie et emmagasinée de la base vers les rebords. AVANTAGES -Répartition régulière de la chaleur -2 poignées latérales pour un transport en toute simplicité -Adapté au congélateur
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qualités: Fonte
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type de plaques: Électricité, Gaz, Vitrocéramique, Induction
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forme ronde
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Fabriqué en Europe
Entretien
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Laissez refroidir le produit encore chaud avant le nettoyage. Si possible, nettoyez le produit à l'eau chaude, puis essuyez la surface à l'aide d'un linge humide. Pour un nettoyage en profondeur, utilisez de l'eau chaude avec du liquide vaisselle, rincez à l'eau claire et essuyez méticuleusement.