Les rayons de moelle du chêne des marais millénaire traversent de manière brillante le manche de la palette. Seule l'odeur trahit la stabilisation naturelle et écologique avec de la résine de mélèze et d'épicéa contre l'humidité et les odeurs. Le bronze à l'étain satiné transversal constitue la pièce maîtresse entre la lame San Mai 3LN et le manche East Style Oval réalisé comme une véritable virole. La zone de diffusion entre le matériau de la gaine et la couche coupante de la lame permet d'avoir un aperçu du processus de forgeage traditionnel.
Manche en chêne des marais européen
Plaqué inoxydable avec noyau en carbone forgé en interne
Rembourrage en bronze à l'étain
-
Sujet à thème: viande, légumes, Cuire
-
Utiliser le
couteau uniquement sur un support en bois ou en plastique.
Enlever l'herbe
coupée de la planche exclusivement avec le dos de la lame.
Prendre plaisir
à affûter et à travailler le couteau.
-
Fabriqué en Autriche
Entretien
-
Après
l'utilisation, laver le couteau à l'eau tiède. Pour la lame, il est
également recommandé d'utiliser un peu de liquide vaisselle.
Sécher
soigneusement le couteau avec un chiffon afin qu'il ne reste pas
d'humidité.
Les amateurs de
couteaux entretiennent en outre la lame avec une goutte d'huile de
camélia.
Ranger le
couteau dans la boîte de rangement et attendre la prochaine utilisation.