1. Globus
  2. Habitat & Voyage
  3. Lifestyle & Loisirs
  4. Livres & Ouvrage spécialisé
  5. savoir cuisiner la viande

savoir cuisiner la viande de MARABOUT

CHF 34.90

Numéro d'article: 1184584800

Article bientôt à nouveau disponible

Description
  • avec illustrations
  • Cuisine
  • Un livre qui réjouit l'amateur de viande. Parce que la viande c'est d'abord un animal et que sous le terme « poulet » se cachent en fait des races, des espèces, des modes d'élevages, des terroirs... Arthur Le Caisne présente et décrit les animaux (le boeuf, le veau, le cochon, l'agneau, les volailles, le gibier), s'attache à la noblesse du produit, et explique sur un ton simple et facile les grands principes de préparation et de cuisson des viandes. Ce livre est une mine d'informations pour curieux ET gourmets. Qu'est ce que la maturation ? On sale et on poivre quand ? Les marinades ça sert vraiment à quelque chose ? Près de 200 conseils de cuisine et recettes.
  • nombre de pages: 240
  • Couverture rigide
  • édition: 1
  • Arthur Le Caisne
  • En français
  • Fabriqué en Suisse

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Collect. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Collect. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement