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L'aiguiseur Miyabi avec disques en céramique permet d'affûter les lames des couteaux très facilement et de manière confortable. L'angle d'affûtage étant déjà fixé, il n'est pas indispensable de placer la lame dans la position exacte. Pour être affutée, la lame est passée, dans un premier temps, au travers du disque à diamants. Ce premier passage permet d'obtenir un léger tranchant de base. La lame est ensuite passée à plusieurs reprises au travers des disques en céramique. Il en résulte une lame extrêmement aiguisée qui vous permettra de couper sans effort les viandes, poissons et autres aliments.
Des picots en silicone situés sur le dessous de l'aiguiseur lui permettent de reposer en toute sécurité sur le plan de travail et de ne pas glisser en cours d'utilisation. Son manche ergonomique est en matière synthétique lavable et son maniement est aussi confortable pour les gauchers que pour les droitiers. Le protège-main garantit une utilisation sûre.
INDICATION :
Cet aiguiseur combiné est déconseillé pour les couteaux à l'aiguisage unilatéral ou à la lame alvéolée.