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MIYABI

Couteau de chef SUJIHIKI 5000MCD Noir/à petits motifs

CHF 529.00

Couleur: noir/à petits motifs

Taille: default

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Description
  • - Longueur de lame: 24 cm
  • - zone d´utilisation: poisson, viande
  • - Le couteau de la série 5000MCD du label MIYABI impressionne par sa lame plutôt fine et solide à la fois possédant un profil authentiquement japonais. La lame damassée obtient un tranchant extrême grâce à la méthode Honbazuke bilatérale. Vous pourrez ainsi effectuer les travaux de coupe les plus minutieux.

    La lame longue et fine du Sujihiki est particulièrement de mise pour extraire les tendons et la graisse, pour couper le poisson ou la viande sans os ou pour fileter et enlever la peau du poisson. La longue lame permet de couper la viande et le poisson en un seul mouvement.

    La lame anti-corrosive de 24 cm de longueur possède 133 couches en tout. Le noyau central en acier pulvérisé MicroCarbide MC66 est refermé par 132 couches d'acier de deux différents types. Chacune des couches obtient grâce à un procédé spécial son motif damassé floral. La lame CRYODUR® est en outre soumise à un durcissement à la glace à -196°C pour atteindre une dureté de 66 HRC.

    Le manche de 13,7 cm de longueur en forme de D garantit un maniement en toute simplicité ainsi qu'un aspect esthétique. Il est traditionnel et est composé de frêne masuré. Celle-ci est pourvue d'un motif unique composé de lignes et de rayures. Comme le manche est parfaitement équilibré, un travail efficace et sans problèmes est garanti.

    Les couteaux MIYABI sont authentiques. Ils sont créés par des japonais et fabriqués dans les entreprises ZWILLING au Japon.
  • - aiguisé de manière lisse
  • - Fabriqué au Japon
Matière
  • - résistant à la corrosion
  • - Poignée haut de gamme en bois de frêne
  • - Lame composée d´acier damassé
Entretien
  • - Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
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