Le couteau GYUTOH de la série 5000MCD du label MIYABI impressionne par sa lame plutôt fine et solide à la fois possédant un profil authentiquement japonais. La lame est aiguisée à 19° des deux côtés. Cette lame honbazuke obtient ainsi un tranchant extrêmement puissant. Vous pourrez ainsi effectuer les travaux de coupe les plus minutieux.
La lame anti-corrosive de 20 cm de longueur possède 133 couches en tout. Le noyau central en acier pulvérisé MicroCarbide MC66 est refermé par 132 couches d'acier de deux différents types. Chacune des couches obtient grâce à un procédé spécial son motif damassé floral. La lame CRYODUR® est en outre soumise à un durcissement à la glace à -196°C pour atteindre une dureté de 66 HRC.
Le manche de 13,7 cm de longueur en forme de D garantit un maniement en toute simplicité ainsi qu'un aspect esthétique. Il est traditionnel et est composé d'érable masuré. Celle-ci est pourvue d'un motif unique composé de lignes et de rayures. Comme le manche est parfaitement équilibré, un travail efficace et sans problèmes est garanti.
Les couteaux MIYABI sont authentiques. Ils sont créés par des japonais et fabriqués dans les entreprises ZWILLING au Japon.
-
est inoxydable
-
multiusage
-
longueur de lame: 20 cm
-
aiguisé de manière lisse
-
Fabriqué en Allagmagne
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.