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PARFAITEMENT DE MISE POUR TOUS LES PAINS
Le pain est dans de nombreux pays du monde un aliment de base et a ainsi une place importante. Particulièrement en Europe, le pain est considéré comme un bien culturel. Cela se révèle également dans la diversité des sortes de pain. De cette diversité résultent des exigences spéciales en matière de couteau. En effet, ce dernier doit être capable de couper du pain moelleux sans former de miettes tout en perçant les croûtes dures.
LAME INNOVANTE DOUBLEMENT DENTELÉE
Deux différents types de dents garantissent une coupe commode au travers de tous les types de pains. La lame dentelée a été conçue de manière à ménager les supports en provoquant moins de rayures.
GRIFF
Ergonomische und massive Griffe für ermüdungsfreies Arbeiten: Die Formgebung des Nesmuk Griffs ist ebenso ästhetisch wie praktisch. Für die Griffe aus Holz verwendet Nesmuk ausschließlich beste, oftmals handverlesene Stücke exquisiter Qualität und zertifizierter Herkunft. Bei Holz als natürlich gewachsenem Material wird jeder Griff durch seine individuelle Maserung, Farbschattierungen und Einschüsse zu einem Unikat.
REVÊTEMENT DLC
À la différence des autres modles JANUS, le couteau à pain possède une lame à revêtement. Comme la couche DLC épaise de 2µm de la lame dentelée n'a pas d'influence sur la fonction de scie, la lame est plus durable. Le revêtement DLC est environ trois fois plus dure que l'acier.
DÉTAILS
LAME : acier au niobium, 58 HRCm, aiguisage creux, revêtement DLC
VIROLE : acier affiné brossé mat
COMPRIS : coffret haut de gamme noir matifié, certificat d'authenticité