Comme crème à la vanille ou comme pouding, le pouding à la vanille de DR. OETKER se prépare en un clin d'œil et séduit par son délicieux arôme de vanille.
-
Pouding en poudre saveur vanille
-
Dr. Oetker
-
Fabriqué en Suisse
-
stockage: conserver au frais, à stocker au sec
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
L’entreprise familiale allemande DR. OETKER est l’une des marques alimentaires les plus appréciées sur le plan international et jouit de la confiance des consommateurs depuis sa fondation il y a plus de 100 ans. Une excellente saveur, une haute qualité constante et la sécurité que les recettes réussissent à coup sûr grâce aux produits de DR. OETKER.
Précautions
-
Préparation d'un pouding: 1. Chauffeur légèrement 5dl de lait. Delayer la poudre dans le lait et porter à ébullition en remuant constamment. 2. Cuire à petit feu en remuant sans arrêt pendant 1-2 minutes. 3. Verser le pouding cuit dans des moules rincés à l'eau froide et démouler après refroidissement complet. Crème: 1. Préparer comme le pouding, mais avec 6dl de lait. 2. Verser la crème dans une terrine et couvrir la surface d'un film alimentaire (empêche la formation d'une peau). 3. Laisser refroidir complètement et remuer avant de servir.