Total TVA incluse
 article
Accéder au panier
Poudre pour pudding à la vanille

Numéro d'article : 10142355

Poudre pour pudding à la vanille

Grâce à cette poudre, vous réussirez chaque pudding à la vanille. Du sucre et du lait sont tout ce dont vous aurez besoin pour sa préparation. Cette poudre sera également adaptée pour la préparation de gâteaux, de crèmes et autres pâtisseries.

CHF 6.90 au lieu de 


  1. 300g
Actuellement non disponible. Vérifier la disponibilité en magasin.

Ajouter au panier
Veuillez sélectionner une taille
L'article a bien été ajouté au panier.

Details
  • INGRÉDIENTS:

    Farirne de mais, sel, roucou, arôme. 
  • VALEUR ÉNERGÉTIQUE AU 100G/ML:

    347  kcal/ 1 475  kj
  • VALEURS NUTRITIVES EN G/ML MOYENNES 100G/ML:

    0,40  Eiweiss/ 86,20  Kohlenhydrate / 0,10  Fett/ 1  Salz
  • ORIGINE/PAYS DE PRODUCTION:

    Angleterre 
  • PRODUCTEUR/MARQUE:

    Bird's 
  • STOCKAGE:

    à conserver au sec / conserver sous réfrigération, max. 5°C 

  • Veuillez sélectionner une taille

Détails du produit

Description

Grâce à cette poudre, vous réussirez chaque pudding à la vanille. Du sucre et du lait sont tout ce dont vous aurez besoin pour sa préparation. Cette poudre sera également adaptée pour la préparation de gâteaux, de crèmes et autres pâtisseries.

Envoi & Retour

LIVRAISON:

La livraison s’effectue par envoi postal. Le délai normal de livraison est de 2 à 4 jours ouvrables. Il est possible de retirer votre commande dans un magasin Globus ou Globus Hommes au comptoir Click&Collect. Plus d’informations sur la livraison et le retrait en magasin: ICI.

RETOUR:

Si un ou plusieurs articles ne vous donne(nt) pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de le(s) retourner par la poste gratuits dans un délai de 14 jours suivant la livraison. Vous avez également la possibilité de déposer le(s) article(s) au comptoirs Click&Collect dans un magasin Globus ou Globus Hommes. Dans les deux cas, le remboursement intervient immédiatement. Vous trouverez plus d’informations sur les retours: ICI.