Les poules de Pâques issues de la collection du chocolatier THOMAS MÜLLER sont produites de manière artisanale. Chaque poule est une pièce unique et disponible en faible quantité.
-
Chocolat mélangé
-
Poule en chocolat, aux amandes et pâte d'amande
-
THOMAS MÜLLER
-
Pâques
-
Fabriqué en Suisse
-
stockage: conserver au frais, à protéger des rayons du soleil, à stocker au sec
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
Les créations du Chocolatier THOMAS MÜLLER à Schaffhouse sont de petites œuvres d’art faites d’arômes, de parfums, de formes et de textures. Cet exigeant maître de la séduction sucrée s’inspire de ses voyages, de l’architecture et de l’art. Doux et espiègles, rêveurs, surprenants ou malicieux, les chocolats de THOMAS MÜLLER sont toujours exceptionnels.
Valeurs nutritives
-
100 g contiennent
-
valeur énergétique en kcal: 540 kcal
-
valeur énergétique en kj: 2250 kj
-
matière grasse: 34 gr
-
dont acides gras saturés: 18 gr
-
hydrates de carbone: 48 gr
-
dont sucre: 46 gr
-
fibres alimentaires: 8.6 gr
-
protéines: 6.3 gr
-
sel: 0.01 gr
Infos allergies
-
informations relatives aux allergies: Peut contenir des noix de cajou, Peut contenir des noisettes, Peut contenir des noix de pécan, Peut contenir des pistaches, Peut contenir des noix, Peut contenir du gluten
Dimensions
-
poids: 150 g
Ingrédients
-
Chocolat blanc, cacao 36% (sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant : LÉCITHINE DE SOJA, arôme de vanille), AMANDES, pâte d'amande (sucre, AMANDES 35%, eau. Humectant : E420, sirop de sorbitol, invertase, colorant : E120), chocolat noir, cacao 52% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : LÉCITHINE DE SOJA, arôme de vanille), glaçage à la pâte d'amande et praliné (E904)
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin