Les prussiens de la BÄCKEREI CONDITOREI SCHELBERT située dans la Muotathal sont un fin délice composé de pâte feuilletée roulée parfaitement de mise avec le thé, le café ou comme amuse-bouche sucré en apéritif.
-
Bäckerei Conditorei Schelbert
-
Fabriqué en Suisse
-
stockage: conserver au frais, à stocker au sec
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
Franz-Anton Schelbert ouvra sa première pâtisserie avec café à Muotathal en 1906 et posa ainsi la première pierre de la BÄCKEREI CONDITOREI SCHELBERT dirigée en 3ème génération par Odilo et Annemarie Schelbert depuis 1982. La passion du maître pâtissier Odilo Schelbert est celle de la création de gâteaux et tartes spéciaux ayant obtenu à plusieurs reprises la médaille d’or lors du Swiss Bakery Trophy.
Valeurs nutritives
-
valeur énergétique en kcal: 460.3 kcal
-
valeur énergétique en kj: 1911.1 kj
-
matière grasse: 24 gr
-
dont acides gras saturés: 14.2 gr
-
hydrates de carbone: 55.9 gr
-
dont sucre: 30.4 gr
-
protéines: 3.7 gr
-
sel: 0.8 gr
Dimensions
-
poids: 150 g
Ingrédients
-
FARINE DE BLÉ, sucre, BEURRE, eau, sel marin, EXTRAIT DE MALT D'ORGE
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin