CUISINER SAINEMENT ET ÉCONOMISER DE L'ÉNERGIE L'émaillage consiste à appliquer une couche de verrre sur du fer, les deux composants fusionnent ensuit au four de manière indissociable. La surface vitreuse repousse les bactéries et préserve les arômes des aliments. Le noyau métallique est un parfait conducteur thermique. On peut donc cuire les aliments à des températures beaucoup plus basses pour en préserver les nutriments ET économiser de l'énergie. NETTOYAGE FACILE La surface lisse non poreus est facile à nettoyer. Nous recommandons un nettoyage à la main ou, au lave-vaisselle, le programme délicat pour les verres. Conseils pour un entretien approprié. www.riess.at ÉCOLOGIQUE ET DURABLE Les ustensiles émailles RIESS se composent de matières prèmiere naturelles. Leur fabrication est garantie sans émissions de CO2 grâce à l'énergie de notre prore centrale hydraulique. Rapport de durabilité: www.riess.at
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Équipement: de mise au lave-vaisselle, de mise au four
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multiusage
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qualités: Émail
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type de plaques: Électricité, Gaz, Vitrocéramique, Induction
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Fabriqué en Autriche
Entretien
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Nettoyage à la main ou au lave-vaisselle le programme délicat
Matière
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Matériel principal: Émail, fer
Dimensions
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Longueur: 22 cm
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Largeur: 22 cm
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La taille: 7.5 cm
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