Grâce à ce mélange, vous réussirez un plat goûteux. Les champignons ajoutés sauront séduire vos papilles. Ce risotto est très facile à préparer. Le mélange est déjà assaisonné avec toutes les épices nécessaires. Il vous suffira de le faire cuire dans l’eau avec du vin blanc, du parmesan, du beurre ou de l’huile.
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Risotto Venere aux Champignons
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HAUSMANN'S
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Fabriqué en Suisse
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Matières premières de: Italie
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stockage: conserver au frais, à stocker au sec
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Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
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HAUSMANN’S - THE SWISS FINE FOOD COMPANY a été fondée en 1979 et est encore aujourd'hui une entreprise familiale siégeant au bord du lac de Zurich. Avec passion et créativité, des recettes pour soupes, sauces et fonds, préparations d'épices et produits céréaliers sont élaborées. La famille Hausmann accorde grande importance à la collaboration personnelle et durable avec les fournisseurs et les producteurs locaux.
Précautions
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Ingrédients: 8dl d’eau, 1.5dl de vin blanc, 30g de parmesan râpe, 25g de beurre frais. Préperation : Faire cuire l’eau et le vin blanc. Ajouter le mélange de risotto en remuant plusieurs fois. Laisser cuire pendant 50-70 minutes. Ôter le risotto du feu, ajouter le fromage parmesan et le beurre, servir immédiatement.
Dimensions
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poids: 210 g
Ingrédients
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Riso Venere italien, champignons, bouillon de légumes et de viande (4,4%, contient des SULFITES), sel, épices et extraits d’épices
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