Si vous aimez cuisiner français, vous ne pouvez pas vous passer d'un pot de saindoux d'oie. Ce saindoux d'oie a été produit à Strasbourg par l'entreprise familiale traditionnelle Georges Bruck. Ce délice est un vecteur de goût idéal pour les plats consistants. Utilisez cette spécialité française pour faire revenir des rillettes, de la volaille, des plats en sauce ou des rôtis pour une saveur intense. Le saindoux d'oie est également très apprécié en tartine savoureuse ou comme vecteur de goût en cuisine.
INFORMATION IMPORTANTE Il s’agit ici d’un produit frais. Nous vous le ferons parvenir réfrigéré par courrier A avec de la neige carbonique. Afin de ne pas interrompre la chaîne du froid, il est important que vous réceptionniez personnellement le colis. Sinon, nous vous conseillons d’indiquer une autre adresse de livraison (p.ex. : votre adresse professionnelle).
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Date de commande (jusqu’à minuit) → date de livraison
stockage: conserver au frais, à protéger des rayons du soleil, à stocker au sec
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Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
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La Maison Georges BRUCK est la dernière et l’unique entreprise familiale de foie gras qui existe encore à Strasbourg, en Alsace. Crée en 1852, elle est la seule rescapée d’une soixantaine de maisons de foies gras ayant existé dans la ville de Strasbourg et la seule à avoir su mener une activité pérenne et indépendante depuis sa création à ce jour. Aujourd’hui dirigée par la 5ème génération, elle continue de mettre en œuvre des produits de foies gras d’exception dans le respect des valeurs familiales.
Dimensions
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poids: 300 g
Ingrédients
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Saindoux d'oie pur
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