Globusglobus
  1. Cuisine & Table
  2. /
  3. Poeles & Faitouts
  4. /
  5. Casseroles

SAMUEL GROVES Casserole cuivre

CHF 349.00

couleur: cuivre

taille: ø 26cm

Quantité: 1

-
1
+
Ajouter au panier

Description

  • -
    Numéro d'article: 1328890800
  • -
    Parfaitement adaptée à la cuisson d'une grande variété d'aliments, la poêle à induction en cuivre associe la répartition et la rétention exceptionnelles de la chaleur du cuivre à la durabilité de l'acier inoxydable. Le résultat est un appareil de cuisson incroyablement efficace, capable d'accomplir n'importe quelle tâche que vous lui confiez.
  • -
    Équipement: non adapté au lave-vaisselle, de mise au four
  • -
    Cuire
  • -
    type de plaques: Électricité, Gaz, Vitrocéramique, Induction
  • -
    Fabriqué au Royaume-Uni

Entretien

  • -
    Nettoyez à la main avec une éponge et du liquide vaisselle, remplissez la poêle d'eau chaude savonneuse et laissez-la tremper si nécessaire. N'utilisez jamais de laine métallique ou d'autres produits abrasifs à base de métal. N'utilisez jamais de lave-vaisselle, car les détergents utilisés ternissent le cuivre et le corrodent. Si vous le souhaitez, utilisez un polish adapté au cuivre pour l'extérieur. Séchez soigneusement après le nettoyage. L'aspect des poêles en cuivre change même si elles ne sont pas utilisées. Lorsqu'elles sont exposées à la chaleur, à l'air et à l'humidité, des décolorations se produisent. Ce processus est appelé oxydation et se produit lorsque le cuivre se combine avec l'oxygène de l'air et transfère ainsi des électrons. Cela peut entraîner un changement de couleur du cuivre et une décoloration. Le cuivre peut se transformer en un orange plus profond ou en une teinte rosée, ou même développer des stries violettes ou bleues. Avec le temps, cela se transforme en une belle patine. Toutefois, si la décoloration n'est pas souhaitée, il ne s'agit que de la surface et elle peut être enlevée avec n'importe quel polish adapté au cuivre. Il existe 3 façons d'entretenir vos ustensiles de cuisine en cuivre : 1. polir fréquemment pour obtenir une surface claire et brillante. 2. polir de temps en temps pour obtenir une couleur un peu plus chaude. 3. ne jamais polir et laisser le cuivre se ternir pour qu'il développe une belle patine ; c'est l'option préférée des cuisiniers professionnels.

Matière

  • -
    : cuivre, Acier inoxydable, Aluminium

Dimensions

  • -
    diamètre: 26 cm
SAMUEL GROVES
Suivre

Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.

Se connecter
 / 
S'inscrire
Globus envoie en 1 - 2 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin

Ceci pourrait vous plaire

Produits similaires

Découvrir plus de produits

Plus de