Cette marmite à induction en cuivre, élégante et fonctionnelle, est parfaite pour les dîners en semaine, les dîners décontractés ou les divertissements élégants. L'extérieur en cuivre et l'intérieur en acier inoxydable assurent une conductivité thermique élevée, ce qui permet de maintenir des températures homogènes. La casserole est dotée de poignées latérales et d'un couvercle qui reste bien en place et aide à emprisonner la chaleur et l'humidité. Les mijoteuses à induction en cuivre ont des parois droites et hautes et un fond large pour accueillir une plus grande quantité d'ingrédients. Elles sont parfaites pour la préparation de plats mijotés, de ragoûts à cuisson lente, de rôtis ainsi que de soupes et de bouillons de poulet. Comme la poêle peut aller au four, il suffit de la déplacer de la cuisinière au four pour terminer la cuisson. La chaleur se répartit rapidement et uniformément dans toute la poêle, sans points chauds ou froids.
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Équipement: non adapté au lave-vaisselle, de mise au four
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Cuire
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type de plaques: Électricité, Gaz, Vitrocéramique, Induction
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Fabriqué au Royaume-Uni
Entretien
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Nettoyez la poêle à la main avec une éponge et du liquide vaisselle, remplissez d'eau chaude savonneuse et laissez tremper si nécessaire. N'utilisez jamais de laine d'acier ou d'autres produits abrasifs à base de métal. N'utilisez jamais de lave-vaisselle, car les détergents utilisés ternissent le cuivre et le corrodent. Si nécessaire, utilisez un polish pour cuivre à l'extérieur. Séchez soigneusement après le nettoyage. L'aspect des poêles en cuivre change même si elles ne sont pas utilisées. La chaleur, l'air et l'humidité entraînent une décoloration. Ce processus est appelé oxydation et se produit lorsque le cuivre se combine avec l'oxygène de l'air et que des électrons sont transférés. Cela peut entraîner un changement de couleur du cuivre et des décolorations peuvent apparaître. Le cuivre peut prendre une teinte orange plus foncée, une teinte rose ou même développer des rayures violettes ou bleues. Il en résulte une belle patine au fil du temps. Toutefois, si la décoloration n'est pas souhaitée, elle n'est que superficielle et peut être éliminée avec n'importe quel polish adapté au cuivre. Il existe trois façons d'entretenir vos ustensiles de cuisine en cuivre : 1. polir fréquemment pour obtenir une surface claire et brillante. 2. polir de temps en temps pour obtenir une couleur un peu plus chaude. 3. ne jamais polir le cuivre pour éviter qu'il ne ternisse et développe une patine époustouflante. C'est l'option préférée des cuisiniers professionnels.
SAMUEL GROVES
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