Le classique de chaque cuisine suisse. L’assaisonnement de la majorité des plats sans ce produit naturel de Suisse est quasiment inconcevable. Le sel est extrait de dépôts de sel vieux de 200 millions d’années d’une mer ancienne. Ce sel sert non seulement à agrémenter les plats, mais un apport suffisant en iode évite la formation de goitre et le fluor évite l’apparition de caries.
-
Sel alimentaire
-
juraSel
-
Fabriqué en Suisse
-
Fabriqué en: Suisse
-
Matières premières de: Suisse
-
stockage: conserver au frais, à stocker au sec
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
Dimensions
-
poids: 1 kg
Ingrédients
-
Sel (chlorure de sodium), fluor: 0,025%, iode: 0,0025%, anti-agglomérant (E 536)
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin