Le design du batteur sur socle, dans le style des années 50, incarne à la fois la performance et l'élégance et sert d'outil fonctionnel qui apporte raffinement et style à la cuisine.
Dix vitesses pour s'adapter au mieux aux différentes consistances de pâte et garantir des résultats toujours excellents
Smooth Start System, pour un mélange parfait des ingrédients et moins d'éclaboussures
Moteur puissant et mouvement rotatif planétaire pour un mélange parfait des ingrédients
Utilisations multiples grâce aux quatre accessoires fournis : Fouet, batteur plat, batteur à bord flexible et crochet à pétrir
De la sorbetière au set de pâtes, un grand choix d'accessoires vendus séparément
Levier d'activation avec poignée sphérique pour les niveaux de vitesse
Coupure de sécurité lorsque la tête du moteur est basculée
Protection contre la surcharge du moteur
Tête du moteur basculante par bouton poussoir
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Revêtement
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approvisionnement énergétique réseau
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Manuel rapide
Fouet à neige
Fouet avec bords flexibles
Matériau du fouet avec bords flexibles : Acier inoxydable, bords flexibles en silicone
Crochet pétrisseur
Bol mélangeur
Aide au remplissage avec protection anti-éclaboussures
Précautions
Max. Quantité de remplissage de blancs d'œufs/œufs de taille moyenne : 12
Quantité de remplissage min. de blancs d'œufs/œufs de taille moyenne : 2
Max. Quantité de remplissage de la pâte pour pâtisseries : 2,6 kg
Max. Quantité maximale de pâte à gâteau : 2,8 kg
Max. Quantité maximale de pâte à pâtes aux œufs : 500 g de pâte avec 5 œufs de taille moyenne
Max. Quantité de remplissage de pâte à pain, à pizza ou à pâtes : 1,3 kg