-
Conditionneuse sous vide PROFESSIONAL 572 avec compartiment pour rouleau, lame découpage et boîtier en acier affiné du label SOLIS.
Solide boîtier en acier affiné hygiénique à double soudure de 3 mm de chaque pour une excellente mise sous vide. La pompe à double tête ultra puissante (jusqu'à une puissance de -0,85) aspire avec une puissance d'environ 20 l/min. La fonction Pulse Vacuum permet un fin réglage manuel de la mise sous vide. Le court mode d'emploi est très détaillé. Choisissez pour la soudure entre le mode manuel ou automatique. Le commande intelligente de la température de soudure fonctionne même dans un environnement frais.
SOLIS pense à tout :
Pour les aliments délicats fragiles à la pression, il existe une fonction Instant Seal. Pour les aliments humides, vous pouvez choisir parmi trois durées de soudure. Une fonction marinade est également intégrée ainsi qu'une reliure à un tuyau pour récipients sous vide et un compartiment pour rouleau et ses outils de découpe.
L'appareil peut loger des films et sachets d'une largeur maximale de 30 cm.
Indication utile : vous trouverez dans le court mode d'emploi de plus amples informations concernant la mise sous vide ainsi que la durée de conservation avec et sans mise sous vide.
Détail technique :
Puissance de la pompe : 50 Watt, puissance de l'unité de soudage : 130 Watt.