Total TVA incluse
 article
Accéder au panier
Tarama aux œufs de skrei

Numéro d'article : 1071293100

Tarama aux œufs de skrei

Chaque année, d'énormes bancs de cabillauds d'hiver adultes (skrei) descendent les 500km qui séparent le froid de l'océan arctique des îles Lofoten en Norvège pour y déposer leurs œufs. Les pêcheurs y attendent déjà impatiemment le skrei ("randonneur" en norvégien) de janvier à avril. C'est l'apogée culinaire de l'hiver norvégien. Les œufs de skrei sont transformés en tarama unique à Melbu dans l'archipel des Vesterålen depuis 1933.

INFORMATION IMPORTANTE Il s’agit ici d’un produit frais. Nous vous le ferons parvenir réfrigéré par courrier A avec de la neige carbonique. Afin de ne pas interrompre la chaîne du froid, il est important que vous réceptionniez personnellement le colis. Sinon, nous vous conseillons d’indiquer une autre adresse de livraison (p.ex. : votre adresse professionnelle).

Les délais de livraison figurent dans le tableau suivant :

Date de commande (jusqu’à minuit) date de livraison
Lundi → mercredi
Mardi → jeudi
Mercredi → vendredi
Jeudi → mardi
Vendredi → mardi
Samedi → mardi
Dimanche → mardi

CHF 5.90 au lieu de 


  1. 100g
Actuellement non disponible. Vérifier la disponibilité en magasin.

Ajouter au panier
Veuillez sélectionner une taille
L'article a bien été ajouté au panier.

Details
  • INGRÉDIENTS:

    Neufs de cabillaud (gadus morhua) sucrés, salés et fumés (50%), huile de colza, sel, sucre, paprika, épaississant (E407), exhausteur de goût (E621), agents de conservation (E202, E211), acide citrique (E330). Provenance : Lofoten/ Vesterålen, Norvège (FAO 27).  
  • VALEUR ÉNERGÉTIQUE AU 100G/ML:

    1 970  kj/ 480  kcal
  • VALEURS NUTRITIVES EN G/ML MOYENNES 100G/ML:

    43  Fett/ 2,90  Fettsäuren/ 14  Kohlenhydrate / 8  Zucker/ 8  Eiweiss/ 6,20  Salz
  • STOCKAGE:

    à conserver au réfrigérateur après ouverture 
  • DURÉE DE CONSERVATION MINIMALE:

    90  Tage

  • Veuillez sélectionner une taille

Détails du produit

Description

Chaque année, d'énormes bancs de cabillauds d'hiver adultes (skrei) descendent les 500km qui séparent le froid de l'océan arctique des îles Lofoten en Norvège pour y déposer leurs œufs. Les pêcheurs y attendent déjà impatiemment le skrei ("randonneur" en norvégien) de janvier à avril. C'est l'apogée culinaire de l'hiver norvégien. Les œufs de skrei sont transformés en tarama unique à Melbu dans l'archipel des Vesterålen depuis 1933.

INFORMATION IMPORTANTE Il s’agit ici d’un produit frais. Nous vous le ferons parvenir réfrigéré par courrier A avec de la neige carbonique. Afin de ne pas interrompre la chaîne du froid, il est important que vous réceptionniez personnellement le colis. Sinon, nous vous conseillons d’indiquer une autre adresse de livraison (p.ex. : votre adresse professionnelle).

Les délais de livraison figurent dans le tableau suivant :

Date de commande (jusqu’à minuit) date de livraison
Lundi → mercredi
Mardi → jeudi
Mercredi → vendredi
Jeudi → mardi
Vendredi → mardi
Samedi → mardi
Dimanche → mardi

Envoi & Retour

LIVRAISON:

La livraison s’effectue par envoi postal. Le délai normal de livraison est de 2 à 4 jours ouvrables. Il est possible de retirer votre commande dans un magasin Globus ou Globus Hommes au comptoir Click&Collect. Plus d’informations sur la livraison et le retrait en magasin: ICI.

RETOUR:

Si un ou plusieurs articles ne vous donne(nt) pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de le(s) retourner par la poste gratuits dans un délai de 14 jours suivant la livraison. Vous avez également la possibilité de déposer le(s) article(s) au comptoirs Click&Collect dans un magasin Globus ou Globus Hommes. Dans les deux cas, le remboursement intervient immédiatement. Vous trouverez plus d’informations sur les retours: ICI.