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Fried Eggs Home Style

Recette

Fried Eggs Home Style

Niveau: Facile

Temps de travail nécessaire: < 30 minutes

Type de menu: Quotidien, Occasion spéciale

Zutaten für 4 Personen zum Brunch oder für 2 Personen als Hauptspeise mit Reis

  • 4 sehr frische Eier

  • 300 ml Pflanzenöl, z.B. Raps

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 EL Austernsauce

  • Weisser Pfeffer

  • 1-2 Chilis

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Préparation

  1. Zutaten vorbereiten

    • Das Grüne der Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr feine Ringe schneiden. Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen, bis die Oberfläche sich ganz leicht kräuselt. 

  2. Eier braten

    • Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen, leicht verquirlen und ins heisse Öl geben. Nach 2 Minuten Hitze reduzieren und weitergaren, die Unterseite sollte fest und knusprig, das Eigelb oben aber immer noch flüssig sein. Jetzt die gebratenen Eier mit einem Spachtel vorsichtig herausheben, Öl abschütten und Eier zurück in den Wok gleiten lassen. 2 weitere Minuten knusprig braten. Herausheben und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

  3. Omelette anrichten

    • Gebratene Eier auf eine Platte arrangieren, mit Austernsauce und weissem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, Zwiebelgrün und Chili darüber streuen.

SENIOR BUYER WINE & BEVERAGES DAVID O'HALLORAN

«The color makes it! Zur Omelette passt dieser erfrischende Rosé-Champagner von Billecart-Salmon. Produziert wird der köstliche Rosé vom altehrwürdigen Winzer-Champagnerhaus nach traditioneller Machart und ist also kein normaler Brut Champagner, dem einfach Rotwein zugegeben wird. Für den Billecart-Salmon werden rote Pinot Noir-Trauben zuerst zu Roséwein vergoren, der mit Chardonnay und Pinot Meunier vermischt wird. Ein knackiger, eleganter Champagner, der alle Eierspeisen bereichert!»

Wine expert

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