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Filet de veau au poivre et au chimichurri

Recette

Filet de veau au poivre et au chimichurri

Niveau: Facile

Temps de travail nécessaire: < 20 minutes

Type de menu: Entrée, Plat principal

Ingrédients

  • Environ 160 g de filet de veau ou un autre steak de veau du rayon ★★★delicatessa par personne

  • 40 g d’huile d’olive

  • 10 g de ★★★Poivre citronné

  • 1 citron

  • 100 g de ★★★Chimichurri classic

  • Sel à volonté

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Préparation

Pour la marinade, mélanger l’huile d’olive avec le poivre citronné et ajouter le zeste d’un citron.

Bien mélanger la viande de veau coupée en portions par votre boucher ★★★delicatessa avec la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant de la rôtir afin qu’elle soit à température ambiante.

Saisir la viande des deux côtés, soit sur le gril, soit dans une poêle à frire, et laisser reposer brièvement jusqu’à ce qu'elle atteigne une température à cœur d’environ 58° C.

Servir avec le chimichurri et déguster.

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