1. Vin & Delicatessa
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Salade de Pâques au fromage de chèvre
Salade de Pâques au fromage de chèvre

Recette

Salade de Pâques au fromage de chèvre

Niveau: Facile

Temps de travail nécessaire: < 20 minutes

Type de menu: Occasion spéciale, Entrée, Quotidien

Ingrédients

  • 150 g d’huile d’olive

  • 30 g de jus de citron

  • Zeste de 2 citrons verts ou d’autres agrumes (★★★delicatessa)

  • 10 g de miel

  • 5 g d’estragon

  • Sel, poivre

  • Env. 500 g de salade au choix, parée et lavée

  • 2 œufs

  • 200 g de Bûchette Fleurs ★★★delicatessa

  • Pousses ★★★delicatessa

Imprimer la recette en PDF

Préparation

Pour la vinaigrette, mixer brièvement l’huile d’olive avec le jus de citron, le miel et le zeste d’agrumes, saler et poivrer. Ajouter l’estragon finement ciselé avant de servir.

Faire revenir les œufs des deux côtés, les couper en lanières et couper le fromage de chèvre en tranches.

Dans un grand saladier, mélanger la salade parée avec la vinaigrette et la répartir sur quatre assiettes. Répartir dessus le fromage de chèvre, les œufs et les pousses à volonté et déguster.

Découvrire plus

Recettes similaires