Globusglobus
  1. Vin & Delicatessa
  2. /
  3. Recettes
  4. /
  5. Tagliardis à la sauce à la saucisse
Tagliardis à la sauce à la saucisse

Recette

Tagliardis à la sauce à la saucisse

Niveau: Facile

Temps de travail nécessaire: < 30 minutes

Type de menu: Quotidien, Plat principal

Ingrédients

  • 500 g de tagliardis Cipriani

  • 100 g d’oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 petit piment

  • 20 g d’huile d’olive

  • 300 g de saucisse italienne ★★★delicatessa

  • 340 g de sauce Pomod’oro Cipriani

  • 100 g de tomates cerises

  • Parmesan à volonté

Imprimer la recette en PDF

Préparation

Hacher les oignons, l’ail et le piment.

Inciser les saucisses dans le sens de la longueur et retirer la peau pour n’avoir plus que la chair. Couper les tomates cerises en quatre.

Faire suer les oignons, l’ail et le piment dans l’huile d’olive à basse température. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les tomates cerises et la chair à saucisse et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que celle-ci se désagrège.

Mouiller avec la sauce tomate, rincer le bocal avec 1 dl d’eau et ajouter cette eau dans la poêle.

Laisser mijoter environ 15 minutes.

Cuire les tagliardis al dente (4 minutes) dans de l’eau bien salée et les mélanger à la sauce.

Dresser et saupoudrer de parmesan à volonté.

Découvrire plus

Recettes similaires