Les précieuses huiles d’olive pressées à froid, provenant souvent de petites exploitations familiales traditionnelles, font toute notre fierté. Le fin du fin, c’est l’«aceto balsamico tradizionale di Modena». Onctueux et d’une acidité incroyablement douce, il fera sensation sur une salade de fruits ou une glace vanille. Cette spécialité de Modène à base de moût de raisin est élevée dans des fûts. Chez nous, les gourmets découvriront des trouvailles raffinées et des délices rares.
Les précieuses huiles d’olive pressées à froid, provenant souvent de petites exploitations familiales traditionnelles, font toute notre fierté. Chez nous, les gourmets découvriront des trouvailles raffinées et des délices rares.
Le fin du fin, c’est l’«aceto balsamico tradizionale di Modena». Onctueux et d’une acidité incroyablement douce, il fera sensation sur une salade de fruits ou une glace vanille. Cette spécialité de Modène à base de moût de raisin est élevée dans des fûts.