Vin et grillades: voilà une association qui marche à tous les coups. Pour choisir le bon cru, il convient de se poser deux questions: la nourriture est-elle riche? Et quelle est la saveur dominante? Règle d’or: les plats légers, comme le poisson, les fruits de mer, les légumes ou le poulet, exigent un vin léger. Au contraire, les plats roboratifs comme les saucisses, les burgers ou les steaks appellent un breuvage puissant, doté de beaucoup de corps.

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Franciacorta Cuvée Prestige

Ca' del Bosco

Franciacorta Cuvée Prestige

Franciacorta

Italie

CHF 42.00
Château de Lastours Grande Réserve 2016

Château de Lastours

Château de Lastours Grande Réserve 2016

Languedoc-Roussillon

France

CHF 22.00
Nero d'Avola Nerobaronj 2012

Gulfi

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Sicile

Italie

CHF 34.90
Cuvée Tinto 2016

Bodega Mandia Vell

Cuvée Tinto 2016

Majorque

Espagne

CHF 40.00

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