Les nobles élixirs bio, fabriqués par la manufacture MONTANIOLA dans l'Oberland zurichois, se distinguent par leurs arômes fruités intenses et frais ainsi que par leur acidité agréablement douce. Employez-les à petites doses pour rehausser noblement les plats salés ou sucrés, ainsi que les boissons. Ces merveilleux arômes invitent à la créativité et à la dégustation.
-
CH-BIO-006
-
Mélange de vinaigre de fermentation
-
Montaniola
-
est un produit bio
-
Fabriqué en Suisse
-
Fabriqué en: Suisse
-
Matières premières de: Suisse
-
stockage: conserver au frais, à protéger des rayons du soleil
-
distribution: Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
La manufacture de vinaigre et d’épicerie fine MONTANIOLA située dans l’Oberland zurichois produit de nobles vinaigres, des huiles aromatisées et des délices composés de fleurs, d’herbes et de fruits de manière artisanale. Bettina Kramm a fondé MONTANIOLA en 2000. De nombreux produits sont issus de l’agriculture biologique.
Précautions
-
issu de l’agriculture biologique UE/non UE
Valeurs nutritives
-
100 ml contiennent
-
valeur énergétique en kcal: 293 kcal
-
valeur énergétique en kj: 1249 kj
-
matière grasse: 0 gr
-
dont acides gras saturés: 0 gr
-
hydrates de carbone: 67.9 gr
-
dont sucre: 67.9 gr
-
protéines: 0.8 gr
-
sel: 0.05 gr
Infos allergies
-
Contient des sulfites
Dimensions
-
contenu: 250 ml
Ingrédients
-
Vinaigre de vin rouge*, moût de pommes concentré* (Suisse), jus de framboise concentré* (Suisse). *issus de l'agriculture biologique.
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin