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Les couteaux de préparation sont véritablement polyvalents et donc des aides irremplaçables lors de diverses tâches en cuisine. Couper les légumes, les salades, hacher les fines herbes, fileter la viande. Ces tâches s'effectuent sans problème avec un tel ustensile.
Des lames tranchantes et des manches formés de manière à tenir parfaitement en main réjouiront les cuisiniers amateurs comme professionnels. Les représentants classiques de cette catégorie de couteaux sont les couteaux universels typiques, mais possèdent une lame plus longue que ceux-ci.
Selon leur forme et de leur tranchant des lames, il existe d'autres couteaux de préparation dotés d'une fonction spéciale :
couteaux à fileter, piquer et éplucher ainsi que couteaux à désosser, à jambon. Plus d'informations disponibles auprès des types de couteaux énumérés.
CLASSIC LINE – Design by WMF Atelier (Peter Bäurle)
La collection de couteaux Classic Line est particulièrement de mise pour les jeunes ménages : un design moderne, un large choix et un bon rapport qualité prix. Comme tous les couteaux de cuisine WMF, les lames de l'édition Classic Line sont composées d'acier spéciale pour lames durci dotés d'un fort tranchant. Les manches en plastique haut de gamme sont ornés de rivets en acier affiné et ont une tenue en main en toute sécurité. Leurs finitions soudées permettent un nettoyage facile et donc une excellente hygiène.