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Semblable au couteau universel, mais pourvu d'une plus longue lame, le couteau d'office porte bien son nom.
Sa lame longue et pointue vous permettra de couper quasiment toutes les viandes sans en arracher les fibres.
Les poches ainsi réalisées dans la viande peuvent ainsi être piquées de lard ou d'ail.
Comme la plupart des types de couteaux, ce modèle s'avère polyvalent.
Vous pourrez ainsi vous en servir pour couper légumes, herbes et fruits. Grâce à sa lame pointue, le couteau d'office est adapté à la préparation de plateaux. En effet, de nombreux ingrédients peuvent être saisis de la planche ou extraits du bocal à l'aide de la pointe du couteau afin d'en garnir le plateau.
CLASSIC LINE- Design by WMF Atelier (Peter Bäurle)
La collection de couteaux CLASSIC LINE est particulièrement de mise pour les jeunes ménages. En effet, un design moderne, un large choix et une bonne qualité à un bon prix. Comme tous les couteaux de cuisine de WMF, les lames de la Classic Line Edition sont composées d'acier durci spécial lames au fort tranchant. Les manches en plastique haut de gamme sont ornés de rivets en acier affiné et ont une tenue sûre en main. Grâce aux finitions continues, ils se nettoient en toute simplicité pour obtenir une bonne hygiène.