-
Wok MACAO avec insert à vapeur
Cette poêle haute et bombée est casserole, cuiseur à vapeur et fritteuse en un et est l'un des ustensiles de cuisine les plus importants en Asie.
Nous aussi aimons le wok. En effet, il permet de réussir d'authentiques plats asiatiques, mais également d'y préparer n'importe quel type de légumes, de viandes et de poissons (vapeur, mijoter et cuire). Le mode de cuisson le plus connu est certainement de faire revenir, lorsqu'on fait griller rapidement les ingrédients en remuant continuellement.
La forme profonde et bombée permet à la chaleur de se répartir régulièrement, tandis que les évaporations s'échappent du couvercle métallique pourvu d'un dispositif prévu à cet effet. Le wok est traditionnellement pourvu de deux poignées opposées, tandis que la poêle est pourvue d'une poignée et d'un manche. Les woks sont aujourd'hui très légers, bien qu'ils continuent de conduire rapidement la chaleur des plaques. La base TransTherm® de mise sur tous les types de plaques en est la garante. WMF livre ce wok de mise au lave-vaisselle avec un couvercle en verre, une grille pour maintenir les aliments au chaud et un insert à vapeur.
CONTENU
-1 wok
-1 couvercle en verre
-1 grille
-1 insert à vapeur
-1 livre de recettes