Petit couteau polyvalent à fine lame et lisse. Le couteau à légumes est de mise pour couper les oignons et les herbes, et s’avère être une aide pour émincer, nettoyer et décorer fruits et légumes. Grâce à sa lame pointue, on peut l’utiliser également pour émincer. Protège-main Le manche du couteau a une bonne tenue en main et est légèrement courbé afin d’éviter de glisser. Les solides coques du manche sont reliées par des rivets en laiton et travaillées de manière continue. Goître Le goître complet protège les doigts avec fiabilité lors de la préparation et la mise en place de plats frais – il facilite un travail agile et précis grâce à son équilibre. Soie En guise de prolongation de la lame, la soie confère la stabilité au couteau. En guise de contrepoids de la lame, il offre un équilibre harmonieux.
-
Équipement: non adapté au lave-vaisselle, avec soie
-
Cuire
-
aiguisé de manière lisse
-
Fabriqué en Allagmagne
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
-
Matériau de lame: acier
-
Matériau du manche: plastique
Dimensions
-
Longueur: 9 cm
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin