-
L'idée de CRAFTER provient de l'admiration pour les habiles artisans forgeant et fabriquant des couteaux de manière traditionnelle.
De cette source d'inspiration résulte un outil de coupe esthétique pour les personnes sûres d'elles aimant cuisiner avec passion et créativité.
UNE COUPE PARFAITE
La lame précise doublement alvéolée fait de ce couteau à pain CRAFTER un excellent outil de cuisine lorsqu'il s'agit de couper du pain ou de la baguette. Vous pourrez également couper les gros morceaux de viande, les gâteaux ou les tartes sans arracher les aliments. La soie continue garantit un bon équilibre pendant la coupe.
Le couteau est fabriqué à Sohlingen (Allemagne) à partir d'un seul bloc d'acier chrome molybdène/vanadium. Celui-ci est anti-corrosif et possède une dureté de 58° Rockwell. Le polissage final est effectué selon un artisanat de précision.
L'ASPECT
Le triple rivetage en laiton, le manche en bois de chêne travaillé de manière irréprochable orné du logo WÜSTHOF attirent les regards. Les nervures uniques du bois fumé confèrent au couteau un caractère unique. Le manche est expressément recourbé vers le bas afin d'éviter de glisser.