Couteau léger et flexible pour la coupe sous pression, le petit santoku est le favori de nombreux cuisiniers professionnels. Son nom (SAN = trois, Toku = vertus) est une allusion à ses propriétés parfaites pour couper le poisson, la viande et les légumes. Le Zayiko #NOGE est la variante plus petite du couteau Santoku classique. La structure unique de la surface de l'acier damassé noir fait de ce couteau damassé un point fort visuel dans votre cuisine.
-
non adapté au lave-vaisselle
Matière
-
: acier damassé, bois de bouleau
Dimensions
-
Longueur: 23 cm
ZAYIKO
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 2 - 3 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Accéder à la ligne
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin