Afin d'obtenir une escalope délicieusement tendre, il faut parfois l'attendrir avant de la faire cuire. L'attendrisseur à viande de la série Pro ZWILLING est pour ce parfaitement de mise.
L'attendrisseur à viande possède deux côtés pour deux tâches : la viande tendre telle que le steak peut être traitée en douceur avec le côté plat, tandis que la surface à nopes permet d'attendrir les morceaux de viandes les plus récalcitrants. L'attendrisseur en acier affiné haut de gamme est soudé de manière continue et ainsi absolument hygiénique.
PRO Le design créé par Matteo Thun et Antonio Rodriguez séduit par son esprit minimaliste faisant de cet attendrisseur un véritable objet design s'avérant en plus fonctionnel. La surface a été partiellement poli et satinée. Le contraste fait de parties mates et brillantes est particulièrement élégant et s'intègre à la perfection dans le design intemporel de cet ustensile.
-
Équipement: résistant aux arômes, de mise au lave-vaisselle, peut être suspendu
Matière
-
Matériel principal: acier affiné 18/10
Dimensions
-
Longueur: 30 cm
-
Largeur: 5 cm
-
La taille: 5 cm
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin