-
Ce jeu de 3 couteaux de la série ®VIER STERNE vous propose trois excellents couteaux permettant d'effectuer la quasi-totalité des travaux de coupe. Muni d'une lame de 10 cm, le couteau à larder et garnir permet de couper de petits aliments. Il vous permettra, par exemple, de hacher finement des herbes fraîches pour apporter une saveur inoubliable à vos plats. En revanche, le couteau à trancher doté d'une lame de 16 cm permet de couper de plus gros morceaux de viande. Avec sa lame de 20 cm, le couteau de chef est un véritable outil polyvalent.
Ce jeu de couteaux captive par sa qualité hors du commun. Elle est due, d'une part, au matériau utilisé, à savoir, une formule développée spécifiquement en vue d'obtenir une très grande dureté, ainsi qu'une bonne résistance à l'usure et une grande souplesse. Par conséquent, ces couteaux permettent de trancher sans effort tous les aliments. D'autre part, la finition soignée contribue également à la grande qualité de ces couteaux. Le manche synthétique homogène assure une prise en main exceptionnelle permettant de réaliser tous les travaux avec la plus grande facilité.
EN BREF
-Lame FRIODUR®, durcie à froid, pour une lame plus aiguisée, flexible et résistante à la corrosion
-Acier spécial inoxydable : Ces couteaux sont stables , résistant à la corrosion , mais gardent une certaine souplesse
-Couteau SIGMAFORGE ® - forgé avec précision à partir d'une seule pièce
-Transition en douceur entre la poignée et la lame
-Manche en plastique ergonomique avec trois rivets : Pour une utilisation du couteau sans fatigue et sûr