DE
  1. Küche & Tisch
  2. /
  3. Messer
  4. /
  5. Kochmesser
  6. /
  7. Santokumesser COCOBOLO Tanne

Santokumesser COCOBOLO Tanne
Santokumesser COCOBOLO Tanne

GORSE KNIVESSantokumesser COCOBOLO Tanne

CHF 570.00

Farbe: tanne

Grösse: 28cm

Menge: 1

-
1
+
In den Warenkorb
Beschreibung
  • -
    Artikelnummer: 1293361800
  • -
    VON HAND GEFERTIGT
    Dieses Santoku aus feinstem blauem Papierstahl mit gefalteter Kohlenstoffstahl-Ummantelung, entwickelt mit dem Lauf der Zeit eine eigene Koch-Signatur. Das Santoku ist wie die Petty-Klinge ein grossartiger Allrounder mit dem Vorteil, länger und schwerer zu sein und einen breiteren Klingenbereich zu haben. Dieses Messer ist mit einer 50/50 gleichmäßig geschliffenen Klinge ausgestattet und überzeugt mit seinem Griff aus natürlichem Holz.

    HINWEIS & PFLEGETIPP
    Bei der Verwendung entwickelt der Aogami-laminierte japanische Messerstahl mit seiner Eisenverkleidung eine natürliche Patina. Dies ist kein Rost oder schädliche Korrosion, sondern zeigt Ihre Kochsignatur und widerspiegelt die Zutaten der zubereiteten Mahlzeiten. Je mehr Patina die Klinge mit der Zeit entwickelt, desto korrosionsbeständiger wird die Klinge.
    Für eine nachhaltige Pflege des Messerstahls reiben Sie die Klinge mit einem lebensmittelechten Öl ein, falls Sie einen Rostanschlag erkennen. Für die Schärfung des Messers wird ein nasser Wetzstein mit einer 1000er-Körnung empfohlen und angeraten, die Klinge mit einer 3000-er Körnung fein nachzuschärfen. Bei der Herstellung des Messers wird die Klinge von GORSE KNIVES mit einer Körnung von bis zu 8000 geschliffen.

    HOLZ-DEKLARATION
    Das verwendete Eisenholz stammt aus den USA.
    Das Cocobolo-Holz stammt aus Mexiko.
  • -
    mit Erl
  • -
    Verwendung/Thematik: Fisch, Obst, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse
  • -
    Klingenlänge: 15 cm
  • -
    Klinge mit Glattschliff
  • -
    Made in United Kingdom
Über den Produzenten
  • -
    GORSE KNIVES ist ein kleines Handwerksunternehmen mit Sitz in Kennington South London (GB).
    In der eigenen Messerwerkstatt werden hochwertige Küchenmesser aus feinstem Aogami-laminiertem blauen Papierstahl von Hand produziert.
Pflege
  • -
    Direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel in warmem Wasser reinigen. Danach sorgfältig abtrocknen.
Material
  • -
    Klingenmaterial: Stahl
Masse
  • -
    Länge: 28 cm
Globus versendet in 2 - 3 Tagen mit der Post
Kostenlose Rücksendung
Weitere Informationen zum Versand
Sie möchten uns vor Ort besuchen?
Artikelverfügbarkeit in einer Filiale prüfen
Sind Sie begeistert von diesem Artikel?

Weitere Produkte entdecken

Mehr von