Die edlen Essigelixiere in Bioqualität, hergestellt in der Manufaktur MONTANIOLA im Zürcher Oberland, zeichnen sich durch intensive, frische Fruchtaromen und eine angenehme, zarte Säure aus. Verwenden Sie sie sparsam als exquisite Verfeinerung von herzhaften und süssen Speisen und Getränken. Die wunderbaren Aromen laden zum Experimentieren und Geniessen ein.
-
CH-BIO-006 Zertifikat
-
Gärungsessigmischung
-
Montaniola
-
ist Bio Produkt
-
Hergestellt in der Schweiz
-
Rohstoffe aus: Schweiz
-
Lagerung: kühl lagern, vor Sonnenlicht schützen
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
Über den Produzenten
-
In der Essig- und Feinkostmanufaktur MONTANIOLA im Zürcher Oberland werden edle Essige, Gewürzöle und Feines aus Blüten, Kräutern und Früchten handwerklich produziert. Bettina Kramm gründete MONTANIOLA im Jahr 2000. Sämtliche Produkte sind kontrolliert biologisch.
Hinweise
-
aus kontrollierter biologischer EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft