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Die Messer aus der Serie SEKI MAGOROKU SHOSO sind in ihrer sachlichen und eleganten Metalloptik ein Schmuckstück in jeder Küche.
ALLZWECKMESSER
Das Kochmesser aus der Serie SEKI MAGOROKU SHOSO zählt nicht nur praktisch zur Grundausstattung einer Küche, es ist ein universeller Alleskönner. Rüsten, Schälen, Zerkleinern, Hacken, Schneiden, all diese Funktionen sind für das Messer mit seiner schlanken Spitze kein Problem.
EDELSTAHL-KLINGE AUF HÖCHSTEM NIVEAU
Mithilfe fortschrittlicher Technologie und hohem Aufwand werden diese Messer aus korrosionsbeständigem 1K6 Edelstahl geschmiedet und anschliessend gehohnt und geschärft.
Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die 15 cm langen Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuartiger Verfahrenstechnologie gefertigt. Dadurch erhält jedes SHOSO eine besondere Schärfe und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert.
RAUTEN-DESIGN IM GRIFF
Der ergonomische, 10.5 cm lange Edelstahlgriff mit geometrischen Einkerbungen bildet einen nahtlosen Übergang zur formschönen satinierten Klinge. Die Kochmesser sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.
DETAILS
Klinge Material: hoch kohlenstoffhaltiger Stahl 1K6 (Edelstahl)
Härte: 58 HRC ± 1
Schliff: beidseitig
GRIFF
Zwinge: nahtloser Übergang von Griff zur Klinge
Material: mattierter 18-8 Edelstahl
Form: Ellipsenform (symmetrisch)