KAI Brotmesser SEKI MAGOROKU SHOSO hellgrau

CHF 99.90CHF 59.90
-40%

Variante: hellgrau

Grösse: 36.5cm x 4cm

Artikel leider ausverkauft
Benachrichtigen Sie mich

Beschreibung

  • -
    Artikelnummer: 1281087600
  • -
    Die Messer aus der Serie SEKI MAGOROKU SHOSO sind in ihrer sachlichen und eleganten Metalloptik ein Schmuckstück in jeder Küche.

    BROT-MESSER
    Die lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff des Brotmessers bezwingt die harte Brotkruste und durchtrennt das weiche Innere ohne ein Massaker anzurichten. Aber auch harte Wurstsorten, wie z.B. Salami oder hartschaliges Obst sind mit diesem Messer kein Problem.

    EDELSTAHL-KLINGE AUF HÖCHSTEM NIVEAU
    Mithilfe fortschrittlicher Technologie und hohem Aufwand werden diese Messer aus korrosionsbeständigem 1K6 Edelstahl geschmiedet und anschliessend gehohnt und geschärft.
    Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen. Um den Widerstand von der Schneidkante zu reduzieren, werden die 24 cm langen Messerklingen mit langsamer Schleifgeschwindigkeit geschärft und mittels neuartiger Verfahrenstechnologie gefertigt. Dadurch erhält jedes SHOSO eine besondere Schärfe und die Reibung zwischen Schnittgut und Klinge wird minimiert.

    RAUTEN-DESIGN IM GRIFF
    Der ergonomische, 12.5 cm lange Edelstahlgriff mit geometrischen Einkerbungen bildet einen nahtlosen Übergang zur formschönen satinierten Klinge. Die Kochmesser sind komplett aus Edelstahl gefertigt und sorgen für ein angenehm leichtes, sicheres Handling und optimale Hygiene.

    DETAILS
    Klinge Material: hoch kohlenstoffhaltiger Stahl 1K6 (Edelstahl)
    Härte: 58 HRC ± 1
    Schliff: beidseitig

    GRIFF
    Zwinge: nahtloser Übergang von Griff zur Klinge
    Material: mattierter 18-8 Edelstahl
    Form: Ellipsenform (symmetrisch)
  • -
    Ausstattung: ist korrosionsbeständig, mit Erl
  • -
    geeignet für Brot
  • -
    Klingenlänge: 24 cm
  • -
    Klinge mit Wellenschliff
  • -
    Made in Japan

Pflege

  • -
    Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu beschützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heissem Wasser zu reinigen und danach sorgfältig abzutrocknen. Auf diese Art und Weise wird gewährleistet, dass das Messer lange scharf bleibt und Rost wird vermieden. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.

Material

  • -
    Klingenmaterial: Edelstahl
  • -
    Griffmaterial: Edelstahl
  • -
    Hauptmaterial: Edelstahl

Masse

  • -
    Länge: 36.5 cm
  • -
    Breite: 4 cm
Sie möchten uns vor Ort besuchen?
Artikelverfügbarkeit in einer Filiale prüfen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Ähnliche Produkte

Weitere Produkte entdecken

Mehr von